初期怀孕可以吃花甲吗?

其他答案
你好,怀孕初期的时候,花甲之类的都是可以吃的,它的营养也是很丰富的,含有微量元素,这种可以满足人体的营养需求的,所以我觉得可以替你放心好了的
怀孕初期就不要吃花甲啦,怕花甲里面寄生虫,吃了对胎儿发育不好,怀孕期间还是要小心一点才好,怀孕期间宝妈可以喝点孕妇奶粉来补充营养。
怀孕出去的时候就最好是不要去吃太多的这个花甲,因为这个都是属于海鲜一类的,容易过敏。