八个月孕妇头晕怎么回事?

其他答案
怀孕8个月的孕妇感觉到头晕,可能就是因为贫血引起的,你最好就是注意多喝一点红枣莲子粥
八个月的孕妇头晕,这个可能是贫血导致的。需要补充铁剂。还要多吃补铁的食物,像红枣红糖猪肝猪血等。
怀孕八个月头晕,这应该是贫血的原因,宝妈平时可以多喝乌鸡汤,吃樱桃,大枣,红豆花生小米粥,菠菜,瘦肉,鸡蛋,吃这些食物都可以补血,平时也可以喝点孕妇奶粉来补充营养。
孕妇在怀孕期间出现头晕是因为贫血,贫血的话一定要多喝一些红糖水,多吃一些红枣,这些都是比较补血的,也可以购买一些阿胶糕来吃,这不是养气补血的。
你现在怀孕八个月了,感觉头晕,那你这种的话尽量多休息,并且看一下是不是血压比较低造成的。