备孕前可以吸电子烟吗?

其他答案
备孕之前是可以吸这种烟的,但是备孕期间的时候就不能吸烟了,也不能喝酒。
要想戒烟就戒个彻底,你可以嚼两根棒棒糖,我觉得都可以,最好不要去用电子烟
一般在备孕的话,尽量不要抽烟和喝酒,如果已经怀孕的话,怕会引起宝宝出现畸形的作用,所以尽量保持良好生活习惯。
备孕期间最好是不要和烟酒有关系了。即使是电子烟也不能再吸了。
肯定是不可以的,在这样的时间段你都是需要提前三个月到半年的时间戒烟戒酒。