多囊卵巢要在例假期间查更准吗?

其他答案
一般在月经干净第3天的时候去医院里面做检查,也是比较准确一点的哦。
你好,我认为在例假期间确实还是很准的,像这种情况尽量还是去比较专业的正规的医院进行检查的,可以看看自己的情况如何的,可以用来测试一下看一下的,最好还是通过B超
这个一般等到月经干净之后检查的,目前这种情况下可以通过药物治疗。
是的,月经第三天测激素六项,要抽血化验的,结果更准确一些的。