#美赞臣铂睿童言有计2#不上火的美赞臣铂睿奶粉,荷兰版大陆版有什么区别?

其他答案
#美赞臣铂睿童言有计2#不上火的美赞臣铂睿奶粉,荷兰版和大陆版的区别在于配方不同。
#美赞臣铂睿童言有计2#不上火的美赞臣铂睿奶粉,荷兰版和大陆版的奶源地是不一样的哦
#美赞臣铂睿童言有计2#含有优量DHA的美赞臣铂睿我买的就是荷兰版,原装进口的还很不错。
#美赞臣铂睿童言有计2#含有优量DHA的美赞臣铂睿其实它的版本也有一些区别,可能是包装上面的文字的变化。