产后第四天腰酸背痛没力气怎么回事?

其他答案
产后的话,身体肯定还是希望慢慢恢复的,毕竟你现在刚生完孩子肯定还是要吃点补气血的食物。
产后第四天身体还没有完全恢复,所以要多卧床休息,适量的运动。
产后如果后背痛的话,你就要注意保暖了,是不是后背受凉了,盖被子的时候不要露着后背,把后背也要好好的盖住了。给宝宝哺乳的时候,尽量的侧身给宝宝哺乳。
产后第四天腰酸背痛,这应该是腰部受凉啦,宝妈可以暖暖看还能不能缓过来呀,产后宝妈也要多喝鸡汤,排骨汤丝瓜汤来补充营养,平时多注意休息。
生完孩子以后,自己的身体肯定是非常虚弱的,所以说这个时候一定要注意好好的休息,保证充足的睡眠。如果有个人照顾的话,会更加好一点。