刚来例假喝红糖水有用吗?

其他答案
来月经的时候可以喝,这个就是有助于排月经的,把里面的脏东西都排出来,如果感觉月经量很多的话,等到快干净的时候可以喝一点。
肯定是有用的,特别是肚子痛的时候的话,喝红糖水的话,这个是很有效果的。
刚来例假的时候您是可以喝一些红糖水的,因为红糖水的话喝了之后肚子就不会出现痛的情况,特别是有些人的话再出现有痛经的情况。
这个红糖水应该可以缓解腹痛的状态,不过这个也是因人而异的,这个时候可以自己多休息一下