刚来例假喝红糖水好吗?

其他答案
是挺不错的,可以缓解肚子疼痛的情况,也可以暖宫排除体内的寒气,帮助淤血排出的。
刚来例假的时候是可以喝一些红糖水的,因为喝了之后的话会舒服一点而且也不会出现肚子痛的情况。一定要记住,在来月经的时候是不可以吃生冷的食物。
月经期间的时候当然是可以喝点红糖水吧,因为这样子是可以缓解痛经的现象,平时的话尽量不要吃生冷刺激的。
如果出现有痛经的时候,都可以喝一些红糖水的,而且可以帮助缓解的。
一般不建议7天的时间去喝红糖水,在来之前和来之后其实效果好。