15天新生儿多久吃一次奶?

其他答案
你好,宝宝的胃容量是比较小的,一次奶量在60毫升左右,吃太多会引起宝宝消化不良。
出生15天的宝宝,白天的时候是需要给他四个小时吃一次母乳的,晚上的时候是需要给他六个小时吃一次母乳的,每个宝宝的体质不一样,所以吃奶量也是不一样的。
如果是母乳喂养,可以按需哺乳,只要宝宝感觉到饿了,都可以给他吃。
宝宝大概两个小时都会吃一次奶的,一定要给宝宝多喂奶的,如果是母乳喂养,可以按需哺乳。
小孩子现在基本上就是给他按需喂养,没有确定的时间,也是没有具体的量的。
15天的宝宝,因为长身体的需要,因此一定要按照他的需求来给他吃奶。