产后缝针处多久能痊愈?

其他答案
产后缝针处多久能愈合?因为我感觉这个也是不一定的,因为每个人的体质是不一样的,所以什么时候愈合也是不一定。
一般在一个月左右就会愈合了,现在缝针是不需要进行拆线了。只要注意好身体。
产后缝针处至少要10~15天左右才能痊愈的。要注意每天用碘伏消毒呀。
这个要看你身体的愈合情况了,每个人的身体恢复能力都是不一样的,有的人快一点的话,一个星期左右就不会很疼了,然后等到出月子以后就恢复的差不多了。