初生婴儿喝水多少毫升?

其他答案
一般这个时候的宝宝如果吃母乳的话,你可以不用额外的给他喝水,因为母乳的成分大部分都是水的,但是如果宝宝吃奶粉的话,你可以适当的给他喝一些。
我家宝宝是没有喂水的,如果是母乳的话,母乳里面已经有足够的水份了,不需要再额外喂水,避免增加胃的负担
你好,每天可以给宝宝喝100毫升水,如果是母乳喂养的话,刚出生的宝宝不喝水也是可以的。
宝宝如果是喝奶粉的话,那应该是要给他多喝点水才可以的,因为这个时候的宝宝是比较容易出现上火的情况。