二胎没有准生证能上户口吗?

其他答案
可能是每个地方不一样吧,我生完二胎之后,什么东西都没办。后来直接就上户口了
如果没有准生证,医院里面不会给你开出生证明那么好的,上户口就比较麻烦,所以自己需要提前了解清楚这些方面的。
这个要看你们当地的政策啊,有的地方是可以上户口的,但可能要罚一些钱。
还是可以给孩子上户口的哈,不过这种情况是比较麻烦一些的哈,要做好心里准备吧
二胎是可以办准生证的,上户口只要有出生证明就可以,所以起好名字以后要去医院办出生证明。