1岁的小孩子拉肚子有什么好办法吗?

其他答案
你好,宝宝拉肚子可以吃妈咪爱颗粒,期间要注意给宝宝多喝温开水,吃些清淡易消化的食物。
宝宝拉肚子严重吗?如果不是很严重的话,你先给他喝一点苹果水,看有没有效果?
拉肚子应该可以吃蒙脱石散的呀,然后多喝点水,可以喝煮的苹果水。
宝宝拉肚子的话,你可以给他吃一点蒙脱石散,这个时候也要多给他喝些温开水,尽量多注意保暖。
你好宝宝拉肚子严重的话可以给他吃们脱石散,这个是止泻的药,这个时候给宝宝吃小米稀饭,其他的都不要吃。