例假前两天测的弱阳性有没有可能不是怀孕

其他答案
那你用早早孕试纸测试一下看看会不会有两条杠,如果没有的话,那就没有怀孕
如果检查出来是弱阳性,我觉得有可能怀孕的,月经不来,可以继续测试。
建议你在月经期过一个星期之后,再用早早孕测试纸测试一下,这个可能会比较准确一些。
如果不放心可以到医院做一个HCG的检查,这样结果结就是非常准确的
你的情况多考虑为怀孕的可能性比较大。为了避免误差,可以在月经推迟后一周到医院做下血hcg或是B超明确一下诊断。
提前两天测是测不出来的,最好是月经过后7天过后再查,或者查HCG的数值。