孕妇吃猕猴桃应该选红心、 黄心 还是绿心的好呢?

其他答案
都行呀,没那么多讲究,因为不管是哪种心的营养都差不多,水果多吃点对宝宝好
猕猴桃之类的是可以的,因为猕猴桃的话它的营养也是很丰富的呀,不健康的,亚健康的食物不要吃的,其他食物其实都是可以吃的呢,平时注意最好还是养成良好的健康的饮食习惯
都是可以的,这水果都是很有营养的,平时宝妈也是可以吃些其他的水果,例如,苹果,火龙果。
都可以的呀,你可以每一种都买回来吃一下试试,然后选你自己喜欢的就可以了呀,这个就比较简单呀。
不管是红心的猕猴桃还是黄心绿心的,都是非常有营养的水果,宝妈可以多吃点。