备孕中,几月怀宝宝好?

其他答案
一年中怀孕最好的月份是7-9月,现在刚好是8-9月份,正好是夏末秋初的季节,应季水果比较多,对孕妇提供营养,第二个就是天气不冷不热,孕妇可以多外出散步,提高免疫力,待来年坐月子天气也是刚好。
你好。一般备孕已经三个月的时候,可以准备要小孩了,像这之前有必要吃叶酸,可预防使领馆进行降低出生缺陷概率,这个本身应该是没有关系性的吧
你好,一年中7-8月份怀宝宝最好,因为来年生宝宝时不冷不热,等到天热了宝宝也大点了