预防妊娠纹,哪个牌子好?求推荐

其他答案
想要预防妊娠纹,你可以选择斯利安的橄榄油,它是纯植物提取的,而且对于妊娠纹淡化以及消除效果是非常好的,要坚持使用。
你都可以选择斯利安的橄榄油,都可以有效的缓解妊娠纹的出现,在怀孕四个月左右就应该开始使用了。
如果自己预防妊娠纹,自己也可以选择购买一些橄榄油,对于自己来说也能够起到一定的帮助,还是挺不错,所以自己在这个时间阶段也可以选择提前去了解一下这些方面。
我觉得你用袋鼠妈妈的橄榄油就好了,这个真的是挺好的,每天都要涂抹肚皮哦。
其实你可以使用橄榄油,不过你可以添加斯利安这个牌子的挺好用。
怀孕2~3个月的时候开始你就是希望在肚子上面涂抹一些橄榄油,都是需要积极的预防。