孕期什么时候开始补钙较合适?

其他答案
怀孕中期的时候是可以开始补钙了,孕妈妈需要先喝点牛奶和吃些豆制品来补钙,孕晚期的时候可以考虑服用钙片。
怀孕4个月的时候,就应该补充额外的三个月的钙片就可以了,我医生就是这样跟我说的,到了后期如果还缺的话,就会让你继续再补充。
一般在怀孕4个月左右的时候就要开始补钙的,平时也要多吃一些含钙量丰富的食物,多注意休息。
孕期四个月后可以开始补钙,钙片可以吃到生完宝宝断完母乳都可以。