为什么我怀孕后每天晚上都失眠

其他答案
怀孕的时候睡不着,可能是因为压力比较大,睡觉前可以喝一杯温牛奶帮助睡眠。
你好,每天失眠,这很正常的,是压力大吧,临睡觉之前可以喝一杯温牛奶,洗个热水澡,泡泡澡,其实都是蛮好用的
可以在晚上睡觉的时候一杯热牛奶,这样会帮助提高睡眠质量。而且也可以帮助补钙
白天不要一直躺着,可以适当的起来活动活动,到了晚上洗个温水澡促进睡眠。
这可能就是不太适应怀孕的这个过程吧,另外就是自己心里面的压力也是有一点大的。