新生儿用纱布尿片好还是纯棉的尿片好

其他答案
纯棉的尿布会比较舒服一点儿,其实新生儿的话也可以用纸尿裤,现在的纸尿裤柔软透气性都挺好的,宝宝用了也不会红屁屁呀。
你好,纱布尿布这个是可以的,可以购买的是全面材质的,比较好用一些的,一般去大型的连锁超市购买的话比较好一些,一般来说纯棉材质的避免出现过敏性的
新生儿用纱布尿片会比较好点,这个透气性会好一点,平时也可以给宝宝用纸尿裤啊,现在的纸尿裤柔软透气性都挺好的,宝宝用了也不会红屁屁呀。
应该可以选择纯棉的尿布的,这个比较稀尿的,而且非常的透气啊。