请问4个半月婴儿能喂白开水喝吗?

其他答案
你好,你所说的这种情况是可以吃的,一般像小孩子喝完奶以后一定要喝水,喝水数量为奶粉数量的一半,但是没有添加辅食又是纯母乳喂养,就没有必要喝一喝水会增加负担
四个月的宝宝是可以适当的喝点白开水的,尤其是非纯母乳喂养的宝宝通常都是会有上火的问题发生的,喝水有助于去火。
应该可以给孩子喝一些白开水的呀,吃母乳的小孩子,也应该适量。
若是母乳喂养的宝宝,六个月前不需要喝水,若是奶粉喂养的宝宝,要注意多喝温开水。