怀孕37周4天血压150/100是不是太高了?腿脚也没有太浮肿!应该怎么办?

其他答案
怀孕三十七周加四天血压是150/100有可能是有妊娠高血压了,腿脚也跟着很浮肿的话,这个在孕晚期是正常的表现。
我认为这个血压肯定是太高了,可以使用降血压的药物的,如果能够排除其他病症导致的血压高,应该是没关系的,血压太高的情况下很容易出现羊水栓塞或者其他的并发症
孕妈妈这个血压的数值看起来确实是比较高的,应该算是妊娠高血压,是需要及时吃药治疗的,否则会影响胎儿。