请问下宝宝尿片各种码数大概会用到多少量啊,想囤货呢

其他答案
宝宝尿片各种码数大概的用量呢,根据宝宝的身高和体重的情况,每个宝宝会很不同的,像我家宝宝呢,因为一直偏瘦小码用的多
你好,一般小孩子的尿片可以购买品牌的,连锁超市可以购买得到的,没有必要存货很多的,就是刚出生的时候可以购买一些的,一开始购买的也就是一两包的样子吧,不用很多的
不建议给孩子囤太多的货,可以先选择孩子的码数一般都是建议选择质量好,吸水性强的纸尿裤