什么时间段造人最好?最容易受孕??

其他答案
你好,这个就是排卵期间呗,你的月经周期比较固定,那么就是下一次月经来临前14天是你的排卵日,排卵日前5后4天是属于排卵期
在排卵期的时候同房怀孕的几率会更高一些的,当然也得要注意每天服用叶酸。
最好是安排在排卵期间的这段期间,因为这个时候就是非常的容易怀孕的。
在排卵期多选择同房,怀孕的概率是比较高的,在春秋季节选择怀孕的话是比较好的。
这个如果是在排卵期的话,就会好一点,你可以算一下你的排卵期来自然怀孕。