怎样判断宝宝是否缺钙?

其他答案
宝宝如果是出现缺钙的情况,现在应该是会哭闹或者是身体成长不是很好,或者是出现平时挑食的情况,建议你这个时候要给他观察一下,如果自己不能够确定的情况下,最好带他到医院做一下检查,然后再医生的指导下进行用药比较好一点。
缺钙的话,有时候比较严重的,可能会有半夜碰到的一些的情况的话,有枕头圈呀,肋骨外翻,都是比较严重的情况。
那你可以直接到医院里面去给小孩子检查一下微量元素,这样才能够知道小孩子是否有缺钙的情况。