怀孕2个多月,早上闻了沥青味,对宝宝有没有影响

其他答案
这个就是你们那边刚修的路吗?如果你不喜欢闻的话,就尽量的带个口罩,这个应该是没有什么问题。对身体伤害没有那么厉害,放宽心就可以了。
没什么事儿的。只要是偶尔一次没关系的,不能长期在这种情况下。
现在只是闻了一下而已,对于身体来说的话,应该都不会有任何的一些这个副作用。
自己平时注意保证室内空气的流通,对于自己来说也是比较安全的,不会有什么太大的影响,所以根本没有必要纠结太多,自己注意放松心情,不会有什么副作用。
只是这么一次的话应该是没有太大的影响的,这样的味道还是要远离的