叶酸吃了是不是牙齿要变黑

补充描述:吃了一盒伊路健 铁叶酸片 都是晚上吃的,最近发现牙齿变黑了,有点苦恼

其他答案
吃叶酸不会牙齿变黑,吃叶酸只是补充维生素,可以防止胎儿的畸形,对宝妈和宝宝都有好处。
吃这个叶酸的话,一般的应该不会导致出现牙齿变黑的牙齿好像就是注意口腔清洁。
你好,我认为像这个叶酸肯定是可以吃的呀,这个可预防神经管畸形,降低出生缺陷概率的呀,你自己营养要跟上,你是要搭配每天要吃的
这个对牙齿应该是不会有影响的呀。而且一般都是直接吞到肚子里面的,不会咬碎。
我觉得牙齿变黑了,不一定是叶酸的问题吧,而且你可以早上吃的呀,晚上可以刷牙。