怀孕试纸在同房后多久可以测出怀孕?

其他答案
你好,从受精到着床成功需要6~8天的时间,若是在排卵期有同房,最早10天后就可以用早孕试纸测出来。
这个一般都要等到月经推迟一周不来,才可以测出来的,用晨尿测比较准确一些。太早测不出。
如果是用早孕试纸测的话,你在同房的20天以上才可以测出来,去医院的话,同房7~10天就可以检查出来了。
基本上要同房大概有15天左右吧,这个时候就应该是可以检查出是否有怀孕的一些情况。
一般情况下,在月经推迟后的第三天就可以购买一个试孕棒,测试一下,如果出现一深一浅的话就是怀孕了,在备孕期间和怀孕前三个月都是需要服用叶酸片的,这个是防止婴儿畸形的。
最快的也需要在一个星期过后通过早早孕试纸才能够检测出来,不过也要根据自己的身体来判断,毕竟每个人都有一定的差异,没有必要给自己太大的压力,在这个期间注意休息。
正常的话是在你月经推迟10天的时候用验孕试纸就可以测试出来的,如果太早的话有的会测试都不太准确。