我怀孕四个月了 今天我用手机播放儿歌然后平躺着就肚子总是咕噜噜的叫是咋回事呢?

其他答案
对于这个时间阶段来说出现这样的情况你有可能是宝宝胎动引起的,所以出现这种症状也是一种很正常的,所以不用太担心,自己注意休息。
这个应该是你消化不太好,四个月的时候应该还不会有胎动出现的。
你可以播放一些儿歌或者是胎教音乐,你也可以跟孩子来进行互动,对以后孩子的发育也是挺好。