宝宝发烧37度怎么办

其他答案
37度的温度这个属于正常的呀,宝宝这个体温的话是没有发烧的。
宝宝的正常体温应该在36.3~37.3之间,所以你家宝宝的体温在37度是属于正常的,如果是宝宝有发烧的症状,最好是间隔一个小时再给他量一次体温。
可以先进行物理降温,贴一个退热贴,用温水擦的身体,给宝宝泡一泡温水澡,都是可以帮助很好的散热。
宝宝现在应该是有点发低烧了,建议你不要给他使用药物,要给他物理降温,要给他喝点水,给他贴退烧贴,给他洗一下温水澡,如果是超出38度5的话,就要给他用点退烧药才可以的。