怀孕初期由开始恶心,变为一阵一阵恶心,正常吗?恶心变轻了,正常吗?有点小担心

其他答案
正常的呀,毕竟每一个孕妇的妊娠反应不同,而且时间也不同,妊娠反应变小了,这个情况也好啊!
这些都是不会有什么问题的,你自己也不需要过分担心,一般这些反应持续一段时间之后就会逐渐的减轻,饮食尽量清淡一些就好,别吃一些油腻的食物。
只要定期去做产检就可以,不可能每一次都有那么严重,所以不用太担心。
这个应该比较正常的,因为怀孕三个月慢慢的就会减轻的,所以不用担心。
这个比较正常的呀,因为刚开始都会有点恶心的感觉的,慢慢的会消失,大概就是三个月的时候。