产后腰痛怎么办?

其他答案
你产后月子里应该好好的卧床休息,尽量的不要做起来,也不能弯腰抱宝宝,不然的话它就是会痛的比较多一点。
如果是腰疼不舒服的话,很有可能是因为生完孩子之后没有休息好,而且平时的话也是不能受风受凉
生完宝宝过后出现这样的现象,自己在这个时间阶段可以继续补充一些钙片,对于自己的腰酸背痛也能起到一定的帮助,然后在后期多注意休息,尽量不要太过于操劳就好。