宝宝手脚乱蹬,一直用力,然后就一直吐奶,一用力就憋的满脸通红,吐完就一直要吸奶,怎么回事?

其他答案
你说的宝宝的反应的话是因为它肚子又胀气了,宝宝肚子太难受了。
宝宝没有吃饱的话,他就会容易动来动去的,动得太厉害就会容易出现吐奶。建议你可以把宝宝抱起来,给他清理干净口鼻,然后哄一哄他之后再给他喂奶。
你好,宝宝出现这种情况,有可能是肚子胀气或者是肠绞痛所导致,可以给他沿肚脐周围顺时针按摩