怀孕几个月才能做四维,需要多少钱啊

其他答案
怀孕6个月的时候应该做四维彩超,每个医院的价钱不一样,收费标准也是不一样的,我去我们这边做的是590多块钱吧,有的就是600多呢。
差不多是在怀孕23到26周的样子,费用的话1000块钱以下,500块钱以上
可以在怀孕16周到26周的时候去做这个检查,大概费用的话500块钱左右,每个地方不一样,应该都差不多。
怀孕7~12周的时候就需要去医院做四维检查了,通过四维检查可以知道胎儿的生长发育情况,一般来说,检查费用是在300~500之间的。
四维彩超在怀孕后的22周至28周做,主要是检测胎儿是否畸形,可以清除的看到宝宝的五官以及内脏。
怀孕四个月左右就可以做四维啦,但由于地方的不同,每个地方的收费标准不同,宝妈可以去当地医院问一下,这样会比较准确一点。
最好的时间应该是在怀孕的22~26周,而且大部分医院都得需要提前预约的,大概的费用在500块钱左右。