今天买了一套洋甘菊护肤品,上面写着孕妇专用,孕妇可以用吗?

其他答案
其实现在孕妇的话应该都还是可以使用的,主要就是为了预防有这种皮肤干燥的状况。
上面既然写着孕妇可以用的话那就可以用呀,我怀孕的时候没有用过这些
孕妇装的护肤品成分比较安全,也不会含有刺激到身体的化学物质,是能够放心使用的,就不会影响到胎儿的生长发育了。建议你可以尽量选择使用孕妇专用品牌。
在怀孕期间最好是不要随便乱用护肤品很多都是孕妇专用的,但是对身体也会有伤害。