怀孕前,除了吃叶酸,还应该吃什么东西呢?或者注意哪些方面呢?

其他答案
你好,备孕期间需要注意清淡饮食,男方需要注意戒烟戒酒,养成良好的生活习惯,补充叶酸能预防胎儿发育畸形。
怀孕的时候就是吃叶酸就可以了,怀孕4个月的时候应该补充额外三个月的钙片,其他的话就不需要了。
怀孕前只需补充叶酸哦,可以试试汤臣的铁叶酸片,这种每天吃一粒,坚持吃三个月。
怀孕之前直接补充叶酸片就可以了呀,如果身体不好,那可以吃点多维片。