今天感觉到胎动了,好开心,而且是右边在动,都说男左女右,应该是?孩子吧!???

其他答案
你自己可以多留意一下,平均每个小时3~5次都是正常的,从开始到结束算一次,只要在这个范围内就可以了。
那就恭喜你呀,大多数都是14~20周之间就会有胎动的,但是这个跟性别完全无关的话,因为宝宝还小,在肚子里面会打转。
胎动和男孩子女孩子没有任何关系,因为宝宝的胎位决定了他怎么的动。