53天了,做彩超看不到孕囊有没有事

其他答案
你好,最早怀孕40天就可以看到胎心胎芽,这种情况考虑是胚胎着床时间晚,10天后可以再去医院复查一下。
一般自己可以过一个星期再去做一个确认看看,差不多在这个时间基本检测出来数据更准确,自己不要太紧张了,在这个时间养成良好的饮食习惯,注意休息。
这个时候才53天,也就是怀孕一个月多一点,应该需要憋尿才能看到的,你应该咨询有关的医生,他们比较专业会告诉你的,不要太紧张,给自己太大的压力。