孕妇能不能吃黄桃

其他答案
可以啊,只要不会引起过敏,当然是可以吃的,其实怀孕之后大部分的水果都是可以吃的。
孕妇在怀孕期间是可以吃一些新鲜的黄桃树上摘下来的,但是不要吃罐装的,因为罐装的里面是有添加剂和防腐剂的,平常的话需要多吃一些蔬菜和水果,最好是吃当季结的。
你好,怀孕了以后,黄桃是可以吃的,但水果类要吃应季的,如果是反季节的就不能吃。
这个应该是可以吃的,但是建议你要吃一些应季的水果,因为应季的水果里面没有太多的防腐剂。
应该不可以的,所以怀孕之后你都可以选择其他性质比较温和的瓜果蔬菜。