唐筛有没有必要做

其他答案
你好,唐筛是孕期必查项目,能排除胎儿智力发育缺陷,孕期只有按时做产检,才能确保胎儿健康。
唐氏筛查的话,在怀孕期间肯定还是一定要去医院做检查的话,这个比较好的,可以选择在怀孕16周的时候去医院做检查的话都是可以的。
唐筛是非常有必要做的,做唐筛的话可以看一下胎儿到底各方面发育是不是齐全?是不是好的?
一般情况下,在16周到20周这段时间做唐氏筛查的话是最准确的,一定不要过了这个时间这个检查是必须要做的。
个人觉得唐筛是有必要做的,现在科技比较发达,准确率比较高,假如有唐氏宝宝对一个家庭都是致命的打击。
唐筛是最重要的产检项目之一,唐氏综合征的筛查。关系到宝宝的健康发育,是必须要做的项目。
这个非常有必要做,尤其是在怀孕中期的时候。每次产检对孕妇来说是必须的。
肯定是要做的,而且是很重要的检查,这是检查胎儿是否有21-3体综合征的,看胎儿是否是痴呆儿。
唐筛是检查胎儿有没有唐氏综合征的一项检查,所以很有必要做的,以防不测。