薏米的做法,孕妇能吃薏米吗?

其他答案
孕妇是不可以吃薏米的,因为薏米它是滑胎的,吃了之后会增加胎儿流产的风险,宝妈可以多吃一些安胎养胎的事物。
怀孕期间孕妇是不可以吃薏米的,吃薏米会很容易造成流产的,怀孕期间宝妈也不可以吃桂圆,山楂,螃蟹,乌龟汤,马齿苋。
薏米能促进子宫收缩,怀孕期间是不能吃的,容易刺激子宫收缩引起流产。
一般在怀孕早期的话,就不可以吃薏米,如果在怀孕晚期的话,就没有关系。
在怀孕早期前三个月是不能吃薏米的,会出现先兆流产的情况,饮食方面一定要多注意的。