我怀孕五个月了,每天都软绵绵的,一会就累了,没什么精神,这是为什么?

其他答案
怀孕5个月的时候身体的负担加重了,所以孕妇总感觉到劳累,建议你平时一定要注意多休息,要保证充足的睡眠,都能够增强你的身体体质了。
怀孕期间,宝妈比较劳累是正常的现象,因为宝宝逐渐长大,而且吸收的营养物质比较多,适当的散步就好了。
这可能就是在饮食方面有一些缺乏营养吧,所以说每天的食物种类要注意多样化,而且也是有必要喝孕妇奶粉的。
在怀孕期间每一个孕妇的反应都是不一样的,有的孕妇就会比较懒一点不想动,有的孕妇比较勤快一点的。