怀孕多少周做四维最好?四维彩超和大排畸有什么区别?

其他答案
你说的这两个检查都是一种的,主要就是看看宝宝有没有畸形的,怀孕最佳时间就是24~28周之间,到时候要提前跟医生约定一下才可以。
一般来说在怀孕24~28周的时候,就需要去医院做大排畸了。通过大排畸的话,就可以知道胎儿是否出现了畸形,可以达到一个优生优育的效果。
怀孕做四维彩超也叫大排畸,是孕期比较关键的产检项目,一般在怀孕22周到26周之间做比较好,看的比较清楚。
这个是在怀孕22~24周之间,每一个怀孕的妈妈都必须要检查这些。