产妇咳嗽咳嗽怎么办?

其他答案
你产后多长时间了?你要观察看看是受凉引起来的,还是说是补充营养太多了,有点上火,如果是受凉了的话,你早晨起来空腹吃点姜丝炒鸡蛋挺管用的。
产后出现了咳嗽的情况,你可以多喝一些冰糖雪梨水,冰糖雪梨水能够帮助你滋润嗓子,化痰止咳,就可以帮助你缓解咳嗽的情况,另外平时也要注意清淡饮食。
生完宝宝过后,出现这种感冒咳嗽的咳嗽,自己可以选择熬一些冰糖雪梨水来喝,对于自己的身体也能提供一定的帮助作用。
你觉得咳嗽的时候,赶紧多喝水吧,如果没有母乳喂养的话,你可以吃一点药,这样好的速度也快一点,祝你早日康复。