新生儿老吐奶怎么办

其他答案
宝宝很小的时候,他的肠胃消化不良,就会容易吐奶了,你可以帮他清理干净口鼻,然后可以尽量给宝宝多喂奶。就能够促进她的身体发育。
刚刚出生的小宝宝,肠胃消化不是很好,所以才会出现这样的情况,对于这个时间阶段来说,自己需要注意给宝宝少吃多餐,适当的控制调整对于宝宝的身体来说应该也能起到一定的帮助作用。
其实小孩子会吐奶这是正常的,主要是因为这个时候的肠胃还比较虚。