孕期是喝牛奶好还是喝奶粉好

其他答案
孕妇在怀孕期间,牛奶和奶粉都是可以喝的呀,早晨你可以喝一点生牛奶,中午或者晚上,选择喝一点奶粉,这样是可以帮助均衡的补充营养
怀孕期间肯定是喝奶粉比较好一点,因为奶粉是配方的营养比较均衡,喝了对宝妈和宝宝都有好处。
不管是奶粉还是牛奶都是不错的选择,两者都含有丰富的营养物质,鲜牛奶的蛋白质,钙量是很多的,奶粉除了蛋白质里面还添加了其他的微量元素和维生素,所以看宝妈如何选择了。