黑豆红豆黑米粥怀孕能吃吗?

其他答案
其实在怀孕期间的时候,黑豆,红豆黑米粥这些都是可以适当的吃一点的,五谷杂粮这些都是可以在怀孕期间吃的。
当然可以啊,怀孕之后多吃一点,像这种杂粮的话,它可以预防我们便秘,对我们身体也会比较好一些
建议你不要吃,因为这个东西是比较难消化的,如果吃太多的话,是比较容易引起肠胃不好,消化不良的情况,如果想要吃的。如果想要吃的话,也要少吃一点才可以的。
怀孕了可以吃黑豆红豆黑米粥,怀孕期间宝妈也要多吃新鲜的蔬菜水果,注意营养均衡,这样对宝妈和宝宝都有好处。