各位备孕的亲,我排卵日前两天安排过一次,排卵日当天也安排了一次之后就没有了,会怀孕吗?几率高吗??

其他答案
在排卵的前两天同房都是有可能会怀孕的,所以这个时间一定要慢慢观察。
这个不一定,只能说怀孕的话,可以选择排卵期,同房怀孕的几率比较高一点。我觉得你还是月经推迟之后,用早孕测试纸测试一下看看吧。
肯定也是有怀孕的可能性,一般在排卵期的时候同房都比较容易怀孕。