宝宝8月2日出生今天20天,一周前吃母乳总是放屁时带一点屎出来,停了2天母乳喝奶粉,昨天到今天2天一直没有拉屎,宝宝肚子咕噜咕噜的,就是不拉屎 我的奶量不多,4-6个小时2个奶才1

补充描述:宝宝8月2日出生今天20天,一周前吃母乳总是放屁时带一点屎出来,停了2天母乳喝奶粉,昨天到今天2天一直没有拉屎,宝宝肚子咕噜咕噜的,就是不拉屎 我的奶量不多,4-6个小时2个奶才120毫升 宝宝每次都只吃一边奶,是不是因为母乳的事情? 宝宝2-3小时就哭着要吃奶,每次喝奶粉80-90毫升 宝宝只放屁拉不出来臭臭。宝宝用力使劲的呢就是不拉

最佳答案