孕期感冒鼻塞怎么办?

其他答案
在怀孕期间感冒尽量不要使用药物,如有什么不舒服一定要去医院检查,在医生的指导下进行服用,一定要注意饮食,多喝点水。
当然是要及时的治疗了,怀孕生病的话这个还是要及时的去看医生的,尤其是在刚开始和孕晚期的时候
你好,怀孕期间妈妈出现了感冒鼻塞,可以使用感冒药物的,那种生理盐水直接塞到孩子的鼻子里面,可以用来治疗的,当妈妈感冒比较严重的情况下,可以使用那种需要的,其实西药副作用也是很小的,可以选择复方氨酚黄颗粒治疗
怀孕期间感冒鼻塞,宝妈可以用毛巾热敷,也要熬点姜汤水喝,平时多喝水,多排尿,这样可以促进新陈代谢。